Я вернусь в позабытый мной город

Гуляканик
Я вернусь в позабытый мной город,
В тени лета, дорожной пыли...
Я приеду, где был я так молод
И мелькали привычные дни.

На трамвае доеду до дома,
По проспекту недолго пройдусь.
Мне все там очень , очень знакомо.
И в церквушку зайду помолюсь.

Старый двор без уюта.Скамейка,
На которой сидит детвора...
Боже, времечко как пролетело,
Будто было все только вчера...

Город мой, по проспектам шагая,
Буду я познавать тебя вновь...
Ты меня, как никто понимаешь,
Возвращая обратно любовь.

И конечно вернуться  надежды,
Новый дух оживления вольешь
И спортивные наши стремления ,
Снова молодость в сердце вернешь.

Я вернусь в позабытый мой город,
К очарованным белым ночам.
Я найду обязательно повод-
Дань отдать поседевшим вискам.