Я тобой живу

Раина Жданова
Я влюбляюсь всякий раз,
Как тебя увижу.
Не за ЗАВТРА, за СЕЙЧАС
Сносит мою крышу.

Подмигнешь глазком своим,
Вся душа пылает.
Ты никем неповторим!
Сердце понимает.

Понимает, что пришёл
Ты ко мне не зря.
Расстелю цветной ковёр.
Ты люби меня!

Без любви , как без воды.
Мигом умирай!
Видишь? Рядом две сосны…
Их не презирай!

Жить отдельно трудно им.
Годы уж не те.
Хорошо же им двоим
Даже в нищете!

Так им хочется тепла
И красивых слов!
Всё иное- мишура.
Им нужна любовь.

Нет любви ,войны, раздоры.
Правят на планете
Им открыты коридоры.
В них гуляет ветер.

Ты люби меня , люби
Вопреки всему!
Приголубь и обними.
Я тобой живу!
***
https://ok.ru/video/4943852276362
***

22/04/23