Твоя Любовь, любви не лишена!

Нина Долгань
Твоя Любовь, любви  не лишена!
И  в  нежности   прикосновенья,
Обжигает  пламенем   мгновенья,
Пьянит  и  возбуждает  без вина!

Пьянит  и  возбуждает без вина!
Хочу  Любовь до глубины познать!
Она  взаимна  —  это  благодать!
И  понимаю, в чувствах нету дна.

Пьянит
     и возбуждает
                без вина...


                22 апреля 2023 год.