Сохраню

Алексей Селютин
Ты мне писала? Не читал,
Звонка я тоже не услышал…
Лишь тень с лица сейчас смахну,
Мой печали тихой в Осень…

Слетевший лист тот желтый с красным,
Лишь мысленно напомнит мне…
Как был красив тот день, вчерашний,
В безумно жгучем октябре…

И ты летящая на крыльях,
Мы ошалевшие от чувств…
В воспоминаниях размытых,
Туда я больше не вернусь…

Судьба, судьба, зачем же мнилось,
Зачем вчерашний день ищу…
В ударах сердца гулко билось,
Что не забылось, сохраню…