Он ушёл...

Ева Гор
Он ушёл в край далекой мечты
По дороге из нежного шёлка.
Там, где раньше рождались цветы,
Теперь холодно, пусто и колко…

Он ушёл в мир потерянных грёз
В облаках по дороге купаясь.
Там нет горечи, боли и слёз,
Там любовь его к песням осталась.

Он ушёл, нам  оставив тревогу.
Верю в мире он том, не один.
Осыпаю цветами дорогу.
Ты иди по ней смело, Мунбин…