Помнишь наше старое шапито?..

Андрей Подушкин
   *   *   *

Помнишь наше старое шапито?
Там служил когда-то конь без пальто,
Лев без гривы,два слона без яиц,
Гоп-бригада полуголых девиц,
Лысый клоун Афанасий Говнов,
Жора-фокусник,плядун из плядунов.

А теперь - ни шапито,ни коня.
И никто уже не спросит меня:
- Помнишь наше старое шапито?
А если спросят,я отвечу: - А то!

                2023.