По-ангельски поют в любимом храме...

Марина Юрьевна Пуховская
По-ангельски поют в любимом храме -
Нисходит песнопенье с высоты,
Так сладко прямо в сердце проникая,
Прибавив к литургии красоты.

Все голоса сливаются чудесно
Церковной "а капеллой" в малый хор,
И к окончанью службы радость-песня,
В честь прославленья Господа псалом:

"Услышат кроткие, возвеселятся, " -
Словами пенья льётся благодать,
И хочется душевно улыбаться,
И за любовь по-божески прощать...