40 Без тебя

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь осенний по крыше дома барабанит
Сижу скучаю у оконных гардин
Твоё молчание мне душу ранит
Ведь ты же знаешь, что сегодня я один

Но не звонишь и СМС не шлёшь
И на звонки не отвечаешь мне
Сегодня ты возможно не придёшь
А я всё жду в безмолвной тишине

Терзаюсь я и мучаюсь в тревоге
Безлюдна улица, почти пуста
Бегут ручьи воды лишь по дороге
И без тебя как будь-то  бы и улица не та