Тимьяновый остров

Феликс Зигельбаум
В тиши бескрайней греческого мёда
броди в плену тимьяновых лугов
и тве'рдей - сизых
над подвижным морем,
без тайности и без конца готов
лобзать святой янтарь
небесного тимьяна
с любовью настоящей,
без обмана...

Живи на острове,
он - трон твоей любви.
Он прочит, прочен. Точно так живи,
как ранее не думал-не гадал,
как даже не подсказывала даль
тебе - от Бога чуткому такому!
...И всё же здесь...
Вкушай Мир по-иному!