под кровать забились. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"рухнули оковы
возвелись мосты
а всего лишь просто
улыбнулась ты"

        Саша Орлов


ты была б как гений
чистой красоты
если бы улыбки
не дарила ты
***
под кровать забились
в ужасе коты
а всего лишь просто
улыбнулась ты