Чай

Вик Тори 12
Может я тебе чай заварю?
Слишком редкого сорта счастья,
Я нектар из него сотворю,
И пусть прогоняет напасти,
Тянется ниточкой мёд,
Растворяясь на стенках кружки
Когда солнце на небе взойдёт
Чай согрею на самой макушке,
Я добавлю для вкуса лимон,
Цвета сердца весенней ромашки,
Пусть здоровья подарит он,
Выбрав место в горячей чашке
Вдохни глубже его аромат,
Нотки нежности в нём улови,
Пусть сегодня часы не спешат
Пока пьёшь чай со вкусом любви