Поезд памяти

Татьяна Зайцева 8
Страницы мелькают в альбоме,
Как будто бы едешь в вагоне,
И  старый   вагон   без колёс
Вдруг  в прошлое быстро унёс.
Стоишь на простых полустанках,
И смотришь на старые рамки.
Но тут вдруг  гудок   на перроне,
Выходим, кто ехал в вагоне.