Не выдержал

Валентина Жукова 4
Запросов не кончается поток,
Вначале я внимал заворожённо,
- Но так остаться можно без порток!-
Я понял вовремя, я, к счастью, бережёный.

К любви взаимной привела тропа,
И Господа просил о том недаром.
А для тебя я, хищница, пропал,
Исчез бесследно с твоего радара.

Теперь, счастливый самый на земле,
Я позабыл тебя, как день вчерашний.
Нужны другой не серьги, не колье -
Любовь и нежность, белые ромашки.