Стихи

Лилия Салабай
Стихи… моя вселенная живая.
Я так давно не приходила..
Скучала? Да.. но не творила..
А сколько с вами говорила
Часами ночи напролет !

Теперь и рифма мне чужая..
И слово - не вода , а лед,
И я совсем , совсем иная..
Хотя, моя душа все знает,
Все помнит. Дышит и цветет.

22.04.2023