Природа дышит под дождём...

Мечталина
Природа дышит под дождем,
От нежных капель расцветает,
Знай, что нет повода грустить!
Ненастье и добром бывает,
Все в жизни правильно идет,
Судьбы законы Бог лишь знает,
С небес священных слезы льет,
И за грехи нас всех прощает.