Разноцветный мир

Татьяна Шефер
Р. S. Рисунок сгенерирован нейросетью «Шедевриум» 16.04.23


Мир не чёрный и не белый,
Он цветной и загорелый.
Он в веснушках, паутинках,
Он в ручьях и тонких льдинках.

Разноцветный, как она,
Через реку - радуга.
Как поля, цветной, пахучий,
Словно мёд пчелы - тягучий.

Ароматный с огоньком,
Как галета с молоком.
Ты взирай на мир открыто
И увидишь, всё что скрыто.

И не слушай, тех кто бредит,
Кто в цветной наш мир не верит.
Будь уверен, мир иной
Разноцветный и живой.

11.04.2023
г. Ханты-Мансийск