Зима весна лето осень долгая зима и опять весна

Саша Неместный
*
весел наводчик
застрял поводок и дворняжка
за танком скользит
*
ворон летает
над падшим пилотом
нежные листья
*
ранние плоды
до яблочного спаса
мясо на ветках
*
брызнул разрыв
как кровь из аорты
в окопах вода
*
после прилётов
в городах расцветает
иней на стенах
*
игры на снегу
быстро забил пять голов
форвард чвк
*
друг незнакомый
подарил статуэтку
аист вернулся