знаю больно в груди

Тимур Гайнуллин
Знаю "больно" в груди,
Но позволь сердцу "жить",
"Свет" так ждет впереди,
Надо лишь "пережить",

Лишь утрату "приняв",
Ты душой "возродишься"
Бог, "отняв" - "одарит",
Ты еще удивишься,

Знай что рядом друзья,
И родные - опора,
Пожелаю от боли,
Оправиться скоро