Письмо Кристине

Серафим Бадиков
"Любишь по пляжу ходить,
О встрече нашей мечтая...
Не могу тебя забыть...
Ты милая такая.

Обрёл на душе покой,
Когда пути пересеклись.
Мне хорошо с тобой...
Общие взгляды нашлись.

Вспоминаю слоника на руке...
Сделали его тебе рано.
В отличие от следа на песке,
Не смоет волна океана.

Не погаснут и огни,
Что в душах наших играют.
Как я, ты и свой храни...
Пусть нас всегда согревают.

Чтоб полёт хорошо прошёл,
Чтоб взлететь и приземлиться,
Сходи в главный костёл
Обо мне чуть-чуть помолиться.

Легче бумаге доверять,
Но оставлю что-то для встречи.
Мне есть что сказать,
Любуясь луной в поздний вечер.

Жди, прекрасная Кристина!"
Буэнос-Айрес. Аргентина
18 - 20.04.2023