И время, проведённое с тобой...

Саша Кама
В зелёные наряды,
Весна оденется.
И будет радовать,
мне Душу, взгляд.

Вот только память о тебе,
она уж никуда не денется.
И время, проведённое с тобой,
мне, не вернуть назад...