Рубаи О том, что стареть - значит жить долго

Марк Вайнтруб
Неприятно стареть – что уж тут говорить.
Ах, как хочется всем нам подольше пожить!
А ведь если задуматься чуточку глубже,
То стареть – значит долго и счастливо жить!