26 апреля

Александр Колесников 37
Что случилось с тобой, где же искра в глазах,
Ты вдруг стала другой, и меня гложит страх.
Ты как солнце светилась, ты дарила любовь,
Но сердце остыло, погас в нем огонь.
Скупые вопросы, сухие ответы,
Холодок в сообщеньях, хоть скоро и лето.
И кажется мне, что тебя я теряю,
И что с этим делать, я просто незнаю.
И всё-таки я не теряю надежды,
Что увиду тебя я вновь без одежды.
Ту будешь как прежде мне улыбаться,
Поцелуи дарить и собой наслаждаться.
И в этот счастливый момент для тебя,
Жизнь навеке разделит тебя и меня.
Мы по-прежнему сможем в онлайне общаться,
Но уже никогда нам, не повстречаться.
И жизни свои проживая по кругу.
Мы будем мечтать прикоснуться друг к другу.....