Рассказ идиота

Сергей Чиганцев
Длинное, длинное тело.
Гладкая, гладкая кожа.
Нежная, нежная плоть.
И язык, завораживающий и убивающий.
Ты страсть моя и любовь. Мечта и ужас.
Полюби меня - голого и нелепого.
Передай зрачками глаз всю мудрость,
что находится в миге между жизнью и смертью.
В том неуловимом мгновении, когда ты глотаешь меня,
улыбаясь лукаво.
Ибо ты - АНАКОНДА!


= Был твёрдым и крепким, но жизнь пролетела,
   И стал ты, как водится, - стар.
   Но кровь не водица - не вылить из тела,
   А дать новой жизни в дар.=

*  *  *
Куда исторгнуть звук,
Что сложен из глухих и звонких букв?..
Через разорванной картины полотно
пусть в настоящий Мир откроет он окно...