О сатане

Александр Лаврушин
Хотелось бы мне промолчать,
И не писать об эгоизме.
Да только грустно мне читать,
Чьи то стихи об этой жизни.
Ведь ЭГО тот же сатана,
В любом обличии бывает.
И любят все его сполна,
И за святого принимают.
Простите если эгоизм
Я ваш нечаянно затронул.
Нам сатана поганит жизнь,
Но любим мы его до гроба.