Обращение к читателю, продолжение...

Александр Колесников 37
Я Вам стихи пишу простые,
Чтоб мог их каждый прочитать.
И могут быть порой смешные,
Но мне за радость Вам писать.

В стихах я выражаю мысли,
В стихах я говорю, люблю.
Стихи мои, мои записки,
В которых рифмой говорю.

В стихах могу я вас поздравить,
Всех благ на свете пожелать.
Могу на верный путь направить,
И шутку с матерком сказать.

Могу серьезно и без шуток,
Я размышлять в чем жизни суть.
Могу как пафосный ублюдок,
Вас слегонца в дерьмо макнуть.

Парой мой стих бывает грустный,
Как день осенний пред дождём
Порой не пахнет в нет искуством,
Бездарный слог и неочем.

Мне с рифмой не бывает скучно,
Мне с рифмой горе не беда.
И рифмы бьют по сердцу кучно,
Чтоб в нем остаться навсегда.