41 Я недалеко

Селезнев Михаил Альбертович
Я за тобой не доглядел
Не дал чувствам укрепиться
И всего сделать не успел
Может будешь только сниться

Тебя он у меня украл
Теперь разбирайтесь сами
Может и про любовь наврал
И победил лишь словами

Со мной прекратила встречи
И не меня теперь ты ждешь
Помни, я ведь недалече
Приду ты если позовёшь