Сияй...

Антон Кушнарь
Прохладные глубины мироздания,
Мир сказочных дворцов,и
Невесомых снов,
Французска речь,и
Целования ручек,
Дремлющие чувства, всё,
Шуршанием,
Выкачиваю нежность дня,
Вдыхая тишину, из тысячи себя,
Лишь, я тебя,
Учусь любить, погаснув окончательно...




Фото из открытых источников сети Интернет.