Для чего нам интернет?

Адамыч Валери
На то и придуман интернет,
чтоб пересылать про то что нет!

Чтобы было чем заняться,
от глобали отвлекаться! 

Зашёл-вышел, всё прочёл и поспать в кровать пошёл...