Размышления на рассвете

Александр Колесников 37
Опять с утра, когда ещё мосты разведены,
Ты вновь встречаешь красоту рассвета.
И как всегда ты снова ждёшь весны,
Встречая жаркое и солнечное лето.
Ты видишь мир, через событий призму,
Что за собой ведёт тебя всегда.
И ты идёшь по жизни с долей пох.изма,
Отметив смайликом на карте города.
В которых побывал и не забудешь боле,
Оставив часть себя и не прося в замен .
И в жизни не найдешь ты лучшей доли,
Чем та, где в жизни много перемен...