Разлучённые

Александр Колесников 37
Вы друг от друга сейчас далеко,
Сегодня на улице ветренно.
И солнце бликует лучами в  окно,
И ветер свистит неприветливо.

Ты смотришь в окно где метели и снег,
И кричишь в тишину безответную.
Ты не можешь оттуда устроить побег,
Повстречаться с любовью заветною.

Этой ночью он тоже откроет окно,
И смотреть будет в тьму беспросветную.
И просить и молить будет он об одном,
И обронит слезу чуть заметную.

Вы пойдёте на всё, вы вместе на век,
Разбивая сердца безутешные.
И осколки хрустят под ногами как снег,
Но вы вместе, святые и грешные.