Я угасла, простите

Тина Фондис
Я угасла, простите,
Здесь нет вашей вины.
Вы меня отпустите,
Не помочь мне, увы.

Не хочу увязать я,
В пустоте беспросветной.
Как цветок уведая,
Воды просит последней.

Волны в море бушуют,
Утихав постепенно.
Так меня отакует,
Пустота внутривенно.