Человек

Анна Трескулова
Когда-нибудь в преддверии заката
Захочется, вдруг, всей той высоты,
Что есть в тебе и нет, да и не надо,
Вся эта высота и есть ведь ты.

Когда-нибудь в преддверии рассвета
Так просто осознать, что ты – рассвет,
Ну, а пока - счастливее билета,
Чем эта жизнь на Земле и нет.

Когда-нибудь в любое время года,
В любой момент, в любые времена
Проснётся в каждом целая природа,
Когда мы станем нация одна.

18:29 16.04.2023г.