Большой роман

Сергей Карпович 3
Хотел я написать про жизнь роман
А вышли незатейливые строчки
Опять пришла в наш край краса весна
И на деревьях набухают почки...

Не в силах я что было описать
Вернуться мне не хочется в былое
Простые строчки лягут мне в тетрадь
Все ценное к душе и дорогое...

Я много повидал и испытал
И обмануть меня никто не смеет ...
Свою любовь всю жизнь с трудом искал
И вряд ли она в чем то сожалеет ...

О мама мама как же ты права ...
Я лез тресину силы не жалел
Казалось мне любовью обрастал
Лишь я любил как сам того хотел...

Хотел я написать большой роман...
Подробно описать всю жизнь шальную
Но выразить могу все лишь в стихах
В которой прихвачу ещё другую...