Право на ошибки

Гуляканик
Да, осуждать легко.Как поступил бы ты?,
Уверен ?... -Точно знаешь ?
Чтоб не было не грустно, не смешно...
Ты в этом деле много понимаешь ?

Все люди ошибаются, увы
И не гляди холодным взглядом волка...
Своё не понимание учти -
Учись, трудись а то не будет толку .

Мы все живём на крохотной земле.
Чтобы любить, дружить и уважать др.друга.
Решать проблемы в собственной стране
И радоваться праздничным минутам.

...Закон для всех, один необходим-
По совести достойная зарплата.
Хоть, человек свободой одержим,
В поступках не всегда находит брата.

Твори добро, оно вернёт долги,
Не осуждай своих друзей и близких.
Мы люди все, по совести грешны
И все имеем право на ошибки.