Любовь в пучине моря

Иван Прыгунов -Чугунов
               ПОДАРОК СЕРДЦА  МОРЯКА

Твоя  любовь - подарок  Бога,
 Она  Вселенной  создана.
 Хранит  ее  сама  природа,
 У нас любовь с тобой   одна.

     Храню  любовь  в  пучине  моря,
 Когда  бушует  ураган,
 Когда  волне  дана  свобода,
  Звуки  разные  и гам.   
               
  Волна  бушует, в трюм  стремится,
 Сердце  хочет  разорвать,
 У  моряка  на  той  странице,
 Где  вспомнил  милую опять. 

            Теперь  один  в  пучине  моря,
 Гляжу на этот  океан.   
 У моряка  такая  доля, 
Такая  жизнь  и  не  обман.   
 
               Не  пытайся  откреститься,
  Уйти  от  бешеной  волны,
 Она  как  будто  в  сердце  бьется,
  И  не  хочет  отойти.      
       
        Теперь  волна  в  пучине  моря, 
 Терзает  вновь  который  раз.
 Она,  как будто,  наша  доля,
Любовь  клокочет   в  этот  раз.

                Любовь,  волна  бушуют  вместе,
 Они  на  истинном  пути, 
 Их разделить  нельзя,  хоть  тресни,
 Теперь  покоя   не  найти.
         
             Они  бушуют  вновь  на пару,
  Их  очень  трудно  разделить,   
 Но  семиструнная  гитара,
 Любовный   голод  утолит.