Настроение

Оксана Макарова Уфимцева
И не пишется, не рисуется,
Не поётся уже давно.
Погулять по пустынной улице,
Но опять лишь  смотрю в окно...

Побродить бы лесу, слушая
Птичьи трели... Душе покой!
Не хочу стремиться быть лучшею,
А желаю остаться собой.

Исцеляет  Природа-Матушка,
Лечит хворь, ослабляет боль...
Жизнь течёт, как вода по камушкам.
И у каждого  - своя роль...

Чередуются взлёты - падения,
Солнца луч рассекает тьму,
Мы заложники настроения,
Я своё же вдруг в плен возьму!

Заиграет вокруг всё красками!
Серость будней раскрашу сама.
Пусть привыкли все жить под масками,
Только мне мишура не нужна!

Нарисуется и напишется,
И захочется сердцу петь вновь!
Полной грудью опять задышится,
Переполнит Душу Любовь!

фото из интернета