ЯЗЫК

Ильин Юрий Антонович
Язык - Огонь! Язык - булат!
Язык - отец, и сын, и брат!
Нежнее розы, злей грозы
Целует и разит Язык!
Он - мостик в звездные Миры,
Властитель сказки и игры!
Твоя он дальняя рука,
Твоя соломка в облаках.
Слова текут и ткут узор -
Услышь ответный разговор...
Слова чисты и Космос чист.
От слов Любви твой Мир лучист!
Слова лжеца, плута, льстеца
Стекут с Небесного Лица...
Язык твой - Ветер, Дождь и Снег,
Ты в нём останешься навек!
22 04 2023  Теректа