космические связи..

Дмитрий Машарин
космические связи между живых существ,
плетут взаимосвязи посланников небес…
их часто мы встречаем не думая о том,
что то, что происходит - нам не понять умом…

всё квантовое поле едино по себе,
события приходят через людей в судьбе…
и если сердцем чуток - увидишь и поймёшь,
что рано или поздно к прозрению придёшь…

нас суета съедает, иллюзии даря,
дух наш порабощает - на возраст не смотря…
нам важно всё увидеть, и важно всё понять -
космические связи реально осознать…

тогда и жизнь прекрасна - мгновения/бриллиант,
единственвенною сутью пронизан каждый квант…
и мы как космонавты - плывём через эфир,
попутно постигая весь сотворенный мир…

акшая-тритье
22.04.2023