Розовые очки на кислотном фоне

Сергей Ошин
Розовые очки на кислотном фоне,
выдели мне три строки в своём телефоне,
пусть будет муж, любовник и друг,
знаю, что не хватит на всё, а вдруг.

Всё, что не запишется – случится после,
дали не высматривай, пошарь рукой возле,
в лике полнолуния превратятся в крик
и слова, и паузы, и чувства внутри.

Так бегом по жизни к победам случайным,
разрываем ленточку любовью отчаянной,
но когда мы выйдем на почётный круг,
я тебя забуду, как детский испуг.