Нож, кровь, взгляд...

Александр Удеревский
Нож, кровь, взгляд.
Сердцу израненному больно.
Ползу, ещё немного.. Довольна?
В спину ещё наугад.

Ах как пелось! Отрывки лета,
Обрывки фраз, сны наяву.
Хлестало полгода..уже не зову,
Песня прошлой жизни спета.

Вытираю остатки кровищи,
А в груди нашёл новое сердце..
Немного нервное скерцо,
С исповедью перепутал лишнее.

Ах сердце, живое!!!Не камень?
Будет ли оно жить, будет ли биться?
ЗдОрово оно держится, не вырвется...
Раздуваю заново мехами пламень.

2020 октябрь