Падаю...

Андрей Николаевич Шилкин
Падаю, падаю, падаю
В омут любви роковой.
Вместе с судьбою распятою
Проклят навеки толпой.

С криком проснулся, не ведая,
Где я и вещий ли сон?
Жизнь до конца недопетая.
Кем приговор приведён?

Всё в голове перемешано.
Мог бы я просто уйти.
Это всё старая трещина
Ноет протяжно в груди.

Скажут, держите уверенней,
Не отпускайте любовь.
Кто – то предаст вас намеренно
И взбудоражит вновь кровь.

Ласки порою обманчивы,
Знать бы мне, что за душой?
Дунешь, как те одуванчики
Зря погнались за мечтой.

Стаею мне б с журавлиною
К тем, кто так ждёт улететь,
К той, за своей половиною,
Только б за ними успеть.

Буду я счастлив с желанием –
Крепко всем сердцем любить.
Верить нельзя предсказаниям,
Надо любовью лишь жить!
……………………………………………..
 Шилкин Андрей 10 апреля 2023г.