Афоризмы 1557

Игорь Новиков 7
День весеннего равноденствия дан для того, чтобы уравновесить желания и аппетиты…
Был вчера, он, а вот сегодня уже вес качнулся в большую сторону…
Став на весы понимаешь, что не бывает много колбасы, просто жрать надо меньше…
(22.04.23)