Как-то - так!

Александр Разбойников
("дачная прелюдия" с послесловием)


***

Leben Zone! 


"Начинается... сезон!", -
сказал дачник Лебензон,
- моя "жизненная" зона,
это дача, жена - кляча
и любовница с Трабзона*!
Что мне пишет в СМС:
"Где пропал... ты - старый бес?"

Обещал приехать к туркам,
к их кизларкам-полудуркам,**
- ведь их "танец живота",
прямо скажем, - страмота,
типа скажем, - маята...
То ли дело в русской бане,
с бабой "жарить на баяне"
(то-есть на её спине...
сексуальнистой вполне!))).

...Клячу подсажу в машину,
в бак плехну, полста бензину -
и ...вперёд, "кормить народ",
как великий царь ИрОд!
Баньку строить типа "грот",
веником хлестать живот -
на полкЕ, поддавши жару...
А потом поллитров пару
"заложить за воротник",
Лебензон ведь не Старик!
Мойша любит под форшмак,
"погудеть"... ну...
Как-то - так!"))).


* - Trabzon, - курорт на Чёрном море, в северной Турции.

** - Kizlar, - девка-стриптизёрка в ночных клубах Турции.


(илл. инт. сбор авт.)


Послесловие. Вышеописанное... конечно, "слабая попытка" - кого-нибудь "улыбнуть", ну... не дают покоя Разбойнику, ироничные бардовские вирши Володи Высоцкого типа:

" Во субботу, чуть не плача,
вся Канатчикова ..."Дача"!!!

или:

"Может, вам она - как "Кляча",
ну, а мне - так... в самый раз!
Я ж на Вачу ехал плача -
возвращаюсь веселясь!..
С девкой вышла незадача -
но, я "всё это" залечу!..
Я на Вачу ехал плача,
возвращаясь - хохочу!..

И уж тем более (учитывая, что дача, "товарища" Лебензона, расположена на реке Волге...), пришлось вспомнить любимое от мастера-барда Юрия Кукина:

"Мы однажды вместе с Васей
отдыхали на турбазе.
Я из Волги не вылазил,
я с утрашки "долбанул".
Что нам рифы, что нам мели!
Отдыхали - как хотели,
возмужали, загорели, -
жалко... Васька. - утонул.
Через полчаса с турбазы
притащили - водолаза...
Разбудили, но, не сразу:
он глаза открыл, икнул,
и "Тройного" влил в аорту.
Сразу видно - парень тёртый,
спец, отличник, мастер спорта,
вот только... тоже утонул!
Прибежал директор базы:
"Не видали водолаза?..
Все духи украл, зараза,
всю похмелку умыкнул.
Эх! Найду!" - кричит, и в катер,
и с разбегу дернул стАртер,
и умчался на фарватер.
- где, конечно, утонул...
Ставлю рубель, ставьте стольник!
Здесь "бермудский треугольник" -
за покойником покойник.
Я, как крикну: "Караул!".
Из кустов, в одном погоне,
весь в ремнях и... в самогоне
прибежал полковник Пронин,
- ну, этот сра-азу утонул.
А потом тонули ходко:
врач и повар с пьяной тёткой,
Рыбнадзор (тот, вместе с лодкой).
Ну, а к вечеру - вобще:
два директора завода,
все туристы с парохода,
Главно, канули как в воду,
ни привета, ни вещей!
К ночи сторож появился,
тот совсем не удивился,
говорит: "Ты чо, сбесился?
Глянь на Волгу, - вон она...
Там намедни, посередку,
потонула баржа! с водкой!
Может, сплаваем в охотку?".
И нырнул, и... Тишина-а-а...


А называется моя любимая вещь: "Отдых на турбазе" или, "Песня о вреде пьянства - на воде!".