Ещё, три месяца

Николай Мамедов
Ещё три месяца, в грязи,  потУ и крОви... 
Ещё три месяца не видеть нам родных.
А я устал,  мне жутко надоело
смотреть в мозаику отверстий пулевых.
Сегодня уж неделю,  дождь и слякоть.
Мы вымокли до нижнего белья.
В окопах сжавшись, сидя,  молча курим ,
своей страны лихие сыновья.
 
А где-то на гражданке митингуют.
За мир, лгбт и прочий хлам.
Здесь каждый день, мы жизнями рискуя,
возводим на кровИ Небесный Храм. 
Хоть  многого мы в жизни не успели.
И очень многого уже нам не познать.
Мы все же будем,  крепко стиснув зубы,
Россию-Мать до смерти защищать.


РФ. ЛНР. Апрель 2023  Время проведения СВО