Гимн Ижорца

Евгений Бычок
Неделя тренировок , а я все полон сил .
И утром на машине я в Сестрик прикатил .
Там ждёт меня команда и полный стадион
Давай зарядим вместе Ижорец - чемпион!

Хей

Привет:
Колпинский Ижорец самый лучший в мире клуб
Самый лучший в мире клуб
Самый лучший в мире клуб
Хей
Яркие победы обязательно придут
Обязательно придут
Обязательно придут


Чтоб поддержать команду зажгли мы файера
Сегодня верю будет - отличная игра
Соперник нам не страшен любого победим
И Наш Ижорец лучший, мы вместе зарядИм

Привет:
Колпинский Ижорец самый лучший в мире клуб
Самый лучший в мире клуб
Самый лучший в мире клуб
Хей
Яркие победы обязательно придут
Обязательно придут
Обязательно придут

И чтобы не случилось с командой будь всегда
Поддерживай и дома, гоняй на выезда
И никогда Ижорец не будешь ты один
С тобою мы навеки и вместе победим!!!