Баллада о нужде в деньгах

Шурченко
Я была молода.
Я нуждалась в деньгах
И за них отдавала невинность.

Я любила тогда
Без любви, впопыхах,
На бегу отбывая повинность.

Пролетели года
Непонятно зачем.
Нет любви – так её не убудет.

Я была молода.
А теперь не совсем.
И невинности больше не будет.

Это было давно.
Я нуждалась в деньгах.
В дальних планах – семейство и дети.

А теперь под вино
В душу загнанный страх
Так одной и остаться на свете.