Мой город без Нонны

Нодар Криушенков
Мой город без Нонны
(Нонне Болдыревой)


Я год не был в Школе.
Все сыграны роли.
Глядит полусонно
Мой город
Без Нонны.

Вернись.

Гудят полусонно
Аккорды без ноны.
Пустые проспекты.
Холодные ветры.

Где ты?

Концерт без антракта.
Игра без азарта.
Уходят по склону
Старинные звоны.

Приснись.

Нет ритма, нет темы.
Нет Каллас.
Нет Герман.
Дымятся истомно
Угрюмые домны.

Всё спето?


Аккорды без ноны,
Угрюмые домны,
Старинные звоны -
Мой город
Без Нонны.


Где ты?
Всё спето?
Приснись.

Вернись...

22-04-23