неземная любовь

Анастасия Мишина
Ты для меня как воздух свежий
Но сердце ты мое забрал
Без твоих фраз не засыпаю
Меня собой околдовал
И жизнь совсем другая стала
Ты муж один и на всю жизнь
Тебя всегда так представляла
Ты только за меня держииись

Припев
Пусть говорят , что любви не бывает
Это только они так считают
У нас с тобою она  другая , неземная , неземная

Со мной бывает не легко
Но ты подарен мне судьбой
Все ссоры превратишь в любовь
Ты настоящий мой герой
Ещё сильней моя любовь
И расстояние не в счёт
Вдвоём преодолеем все
И в дочке кровь наша течёеет
Привет

Посвящена мужу Б.Е.И. Август 2012