Казалось бы, обычные слова люблю, скучаю,

Тай Ночка
Казалось бы, обычные слова "люблю", "скучаю", мы их слышим каждый день. Но ведь они не заставляют биться сердце чаще, когда мы их слышим в разговорах, мимоходом, или кто-то нам рассказывает свою историю. Именно от своего человека эти слова нас трогают, слышать их приятно и тепло, и счастьем переполняется душа и хочется в ответ наговорить нежностей и приятностей. Потому что для двух любящих друг друга людей это не просто слова, в них заложена вся палитра чувств, и когда видишь сколько эмоций они вызывают, хочется их говорить всё чаще и чаще...