Воображение в цвету

Гена Тихий
В автопортрет оконной рамы
день шею повернул.
Рассвет.

Закат сгущает панораму
в этюд.
В нём громких красок нет.

Цвет
в совершенстве непорочном
воображение томит.

Мир в заточеньи одиночном.
Маэстро маленький не спит.